С 16 февраля мы запустили очередной гастрономический фестиваль-путешествие. После грузинского и британского фестиваля, мы предлагаем гостям отправиться в Испанию.
Шеф-повар Krombacher BeerKitchen Сергей Астафьев готовит современную пивную кухню для космополитов, а на этот раз шеф переосмыслил привычную испанскую классику.
Фестиваль получился разнообразным и интересным, а в меню значатся такие позиции как:
• Хрустящие баклажаны с хамоном и копчёным мёдом. 560₽. Авторское прочтение оригинального рецепта баклажан калифалес. Мы заменили сладкое красное вино на копчёный мёд и добавили хамон.
• Чичаррон из поросёнка. 540₽. Традиционное блюдо для Испании и Латинской Америки готовится из свиного брюха во фритюре.
• Чичаррон из цыпленка. 540₽..
• Салат с артишоками и чоризо. 880₽. Испания невозможна без артишоков и чоризо, наш шеф решил соединить два гастрономических деликатеса в одном блюде.
• Пататас Бравас с лимонным айоли и домашним кетчупом. 460₽. Это разновидность тапас, но из картофеля. «Злой» картофель готовится с кучей пряностей и специй. Идеальная пивная закуска.
• Сибас, запечённый с овощами в пряном сливочном соусе. 1480₽.
• Кальмар-гриль с соусом Ахи Панка. 1280₽. Деликатный вкус кальмара дополнен томатным соусом с добавлением перуанского красного перца, который сочетает в себе сладость и пряность одновременно.
• Крокеты с беконом и халапеньо. 480₽. Классика испанской кухни с интересным вкусовым сочетанием.
• Фрикадельки Альбондигас на хрустящей лепёшке. 740₽. Альбондигас – испанские фрикадельки в очень густом соусе, а в нашем прочтении на хрустящей лепёшке.
• Жареный на огне козлёнок с сальсой. 4400₽. Всё гениальное просто: хорошее мясо и открытый огонь. Спойлер: это блюдо на компанию.
Гастрономическое путешествие в Испанию, не покидая Москвы – легко. Достаточно придти в Krombacher BeerKitchen.