Немецкая кухня славится своим разнообразием сытных блюд и богатством вкусовых сочетаний, поэтому в новом меню Krombacher Beer Kitchen Шеф повар Сергей Астафьев представил много мясных позиций, закусок, новый, полюбившийся гостям, фламмкухен и многое другое.
В обновлённом меню появилось несколько больших блюд на компанию, таких как запеченный ростбиф, цыпленок на гриле и ассорти шашлыков.
Для любителей «лёгкого» Сергей приготовил несколько новых салатов: с грушей и горгонзолой, с копченным лососем, моцареллой и помидорами, а если вы ценитель итальянских брускетт, то теперь можно наслаждаться пенным под немецкие «bröt» c лососем, с печенью трески или ростбифом.
Без внимания не остались и десерты – теперь в Krombacher можно насладиться популярным баскским чизкейком Сан Себастьян или воздушным муссовым «яблоком».
Корзина пуста.