Не смотря на то, что Krombacher Beer Kitchen славится своей пивной кухней, мясом с открытого огня и импортным пивом – десерты не исключение.
В прошлом десертном меню были представлены флэт-чизкейк с беконом, желе из сидра и вишневого пива, фондан с лаймовым соусом, пирожное шу с фисташкой, а в этом Бренд-шеф-кондитер Татьяна Костицына продолжила фантазировать и ввела в меню штрудель из запеченного яблока с орехами, сухофруктами и слоеным тестом (540.-), шоколадно-кофейный торт с пивной карамелью и бретцелями (580.-) и десерт “кукурузация” – мусс из белого шоколада, настоянный на попкорне, сладкая кукурузы и соленый поп-корн.
Десерты получились летними, легкими и по-настоящему оригинальными.
Корзина пуста.