Пихельштайнер, кнедлики, айнтопф, кенигсбергские клопсы – это все не ругательства немецкого языка, а новое сытное и согревающее меню в Krombacher Beer Kitchen от шефа Антона Ибатулина.
Осенью, просыпается особый аппетит и желание съесть что-то горячее, нажористое, мясное, чем и вдохновился шеф и устроил для гостей гастротур по Германии и ее блюдам.
В меню появились новые густые, наваристые супы с кнедликами, копчеными ребрышками, картофельный салат и оливье с колбасками, большое количество горячих мясных и рыбных блюд с сытными гарнирами и сливочными соусами и т.д.
А бренд-кондитер Татьяна Костицына приготовила сочный, пропитанный шварцвальд, который официанты сервируют у стола, легкое пивное желе и классический фондан.
Встречаем холодный сезон крайне вкусно за кружкой любимого пенного или чашкой горячего немецкого gluhwein.