Ресторан Krombacher beer kitchen, конечно далек от русских традиций, но блинная тема ему совсем чужда. Кухня Германии богата мучными блюдами – блинами, оладьями и прочим, так что масленичная неделя – это прекрасная возможность познакомиться ближе с традиционными немецкими блюдами. Запить любимым пенным сытные блины с тирольской колбаской или рваной свининой или согреться горячим чаем под кайзершмарен, пфанкухен или апфелькрапфен? Решение за вами, а с нас вкусный стол.
Команда бара подготовила по такому случаю три напитка – лавандовый глинтвейн с малиной (980.-), клюквенный сбитень с манго (680.-), яблочный глег с ромом (680.-).
– Тирольская колбаска в тесте с сыром чеддер 680.-
– Сытный блин с рваной свининой и грибным соусом 680.-
– Кайзершмарен с карамелизированной сливой 580.-
– Апфелькрапфен с ванильным мороженым 440.-
– Пфанкухен с яблочным повидлом и миндалем 380.-