С обновлением природы, капитально обновилось и меню ресторана Krombacher Beer Kitchen. Шеф Антон Ибатулин разнообразил пивные закуски хрустящими креветками темпура, баклажанами фри, различными намазками и дипами: сырный дип с тирольской колбаской, пате из куриной печени и из лосося, свежими зелеными салатами с лососем гравлакс и орехами.
Расширил раздел “пивной сибири” – жаренными сибирскими пельменями с копченой сметаной, скумбрией горячего копчения и раздел горячих блюд “стадионной едой” под спортивные трансляции – американский bash-бургер, хот дог с тирольской колбаской, фрикадельки со сливочным соусом и брусникой (как в IKEA).
Хрустящие креветки темпура с соусом свит чили майо 1600.-
Баклажан фри с имбирным соусом 480.-
Барабулька горячего копчения 1360.-
Аранчини, чиненные мясом, пармезаном и чеддером 960.-
Пате из лосося 960.-
Паштет из куриной печени с вишневым конфитюром и карамелизированным фундуком 660.-
Хрустящий жареный камамбер с черничным конфитюром 980.-
Скумбрия горячего копчения 980.-
Сырный дип из чеддера и сулугуни с тирольскими колбасками 1480.-
Нисуаз по-провански 1260.-
Немецкий картофельный салат с колбасками 740.-
Салат с лососем гравлакс, сыром филадельфия, апельсином, перепелиным яйцом, оливково-цитрусовой заправкой 1480.-
Американский bash-бургер 980.-
Хот-дог с тирольской колбаской 760.-
Дорадо по-тоскански, жаренная на живом огне целиком 1680.-
Камбала, обжаренная в белом вине с оливками и помидорами по-средиземноморски 1340.-
Фрикадельки со сливочным соусом и брусникой 960.-
Жареные сибирские пельмени с копченой сметаной 740.-
Спаржа гриль 1280.-